Информация об изделиях из олова и других металлов

Оловянная (розовая) свадьба — это 10-летие супружеской жизни. В большинстве случаев в таких семьях уже подрастают дети. Символами этой даты, соответственно, являются роза и олово. Роза во все времена считалась цветком страсти и любви, а олово ассоциируется с гибкостью, которой партнеры за...
читать подробнее
Олово – один из наиболее чистых, а потому и наиболее ценных металлов. Прежде всего, необходимо знать, что оловянные изделия по сравнению со стеклянными имеют более пористую поверхность, поэтому их нельзя помещать в посудомоечную машину. Желательно сразу очищать оловянную посуду, чтобы остатки...
читать подробнее
Специальные предложения
Chef's Choice
точилки для ножей
подробнее
Изделия из олова
Artina (Австрия)
Стопки, пивные кружки, кубки,
кувшины для вина и многое другое.
-25%
подробнее
Hankook Prouna -20%
Arnstadt
вазы, конфетницы, фруктовницы и т.д.
скидка
-20%
подробнее
Гарантия качества
Контролируем качество отгружаемой продукции и обязательно предоставляем покупателю возможность внимательно и неспешно осмотреть товар, убедиться в его полной сохранности и качестве перед оплатой.
Собственная курьерская служба
Привозим заказы только собственной курьерской службой, работники которой достаточно хорошо знакомы со спецификой груза, что гарантирует целостность товаров при доставке.
Удобная доставка
Оперативно доставляем товар, заказанный в нашем интернет-магазине, по Москве и ближнему Подмосковью. Доставка доступна не только в будни, но и в субботу (в течение дня и вечером), а по договоренности - и в другое время.