Португальская фабрика Silampos была основана 1951, и уже более полувека выпускает кухонную посуду, используя последние достижения в области производства, привлекая лучших специалистов и дизайнеров. Посуда Silampos является лауреатом многочисленных Португальских и Европейских конкурсов и по праву сохраняет лидирующие позиции на рынке кухонной посуды. Для ресторанов и отелей фабрикой была разработана специальная серия GRANDHOTEL. Посуда изготовлена из стали 18/10 сплав хрома и никеля и оснащена специальным алюминиевым диском - Impact Disk, разработанным с применением передовой технологии соединения диска с дном кастрюли и защитной оболочкой из нержавеющей стали под высоким давлением. Этот высокотехнологичный процесс устраняет необходимость обычной сварки – ахиллесовой пяты многих производителей товаров из нержавеющей стали. Использование алюминиевого жарораспределяющего диска позволяет значительно сократить время приготовления пищи, и ресторану сэкономить самое дорогое – время клиента.
Вот уже более полувека португальская фабрика Silampos выпускает кухонную посуду, используя последние достижения в области производства, привлекая лучших специалистов, что позволяет Silampos сохранять ведущие позиции на рынке. Sillampos предлагает своим клиентам только высоко¬качественную продукцию.
Посуда Silampos изготовлена из нержавеющей стали – это хорошо зарекомендовавший себя сплав хрома и никеля 18/10.
Кухонная посуда Silampos удобна в применении и отличается современным дизайном.
Алюминиевый диск соединяется посредством метода полной инкапсуляции с дном кастрюли и защитной оболочкой из нержавеющей стали под давлением 1500 тонн. Дно Impact Disc – 6,5 мм внешняя защитная оболочка из нержавеющей стали 0,7 мм. Этот высокотехнологичный процесс устраняет необходимость обычной сварки – ахиллесовой пяты многих производителей товаров из нержавеющей стали.
Вместо того чтобы сваривать две металлические детали вместе, этот процесс соединяет алюминий и нержавеющую сталь в единое целое.
Метод полной инкапсуляции позволяет с абсолютной надежностью покрыть алюминиевый диск нержавеющей сталью. Это делает невозможным контакт алюминиевого диска с открытым огнём и активной средой некоторых веществ.
Impact Disc является продуктом, разработанным с применением передовых технологий и соответствует всем стандартам контроля качества. Он может выдерживать температуру до 600°С, и в то же время равномерно распределяет тепло и является энергетически эффективным.
Сквозной профиль ручек позволяет более уверено держать посуду и переносить ее без прихваток.
Посуду Silampos можно использовать на любой из существующих газовых и электрических плит, а также ее можно мыть в посудомоечных машинах.
Компания Silampos, заботясь о своих покупателях, разработала и изготовила крышки таким образом, что они в процессе приготовления пищи плотно прилегают к верхней кромке изделия, а ручки при этом не нагреваются и остаются холодными.
Легкость и быстрота приготовления различных блюд, а также пониженное энерго¬потребление сэкономят Ваши деньги и время. Мы уверены, что посуда Silampos станет вашим хорошим помощником на кухне и не будет доставлять Вам много хлопот.
Посуда из нержавеющей стали уже давно перестала быть редкостью и теперь ее можно встретить не только на профессиональных кухнях, но и в любом доме. Эта посуда красива и удобна, а широкий ассортимент позволяет выбрать "свою" кастрюлю и сковороду из нержавейки практически любой хозяйке.
Кастрюли из нержавеющей стали более прочные, чем например, кастрюли с тефлоновым покрытием, а значит и более долговечные. При эксплуатации нержавейки не требуется специальных лопаточек. Посуда изготавливается из специального износоустойчивого сплава, кроме этого такая посуда ударопрочна, не деформируется при нагревании даже при высоких температурах, не ржавеет. К тому же, стальной сплав, из которого изготавливается посуда, обладает бактериостатичными свойствами - т.е. продукты дольше остаются свежими. Такую посуду легко мыть.
Хорошая кастрюля из нержавеющей стали стоит дороже, чем кастрюля с тефлоновым покрытием. Чем больше слоев в донышке кастрюли, тем она лучше в эксплуатации и дороже стоит. Многослойное дно, из слоев разных металлов (алюминия, меди и бронзы) обеспечивает равномерное прогревание всего дна кастрюли, что препятствует пригоранию пищи. Кроме того, толстое дно не деформируется, а это влияет, насколько плотно прилегает дно к конфорке плиты, и на равномерность нагревания посуды. Сплав стали, который используется при изготовлении посуды, обладает низкой теплопроводностью, это обеспечивает долгое сохранение температуры приготовленной пищи.
Конструкция современной посуды из нержавейки, рифленое дно, позволяет готовить без жира и воды - это дает возможность готовить диетическую пищу. При соблюдении инструкции, такие кастрюли обеспечивают антипригарные свойства. На сегодняшний день в магазинах появилось множество различных марок посуды из нержавейки. Посуда из нержавеющей стали производится теперь не только за рубежом, но и у нас, что зачастую сказывается на ее цене. На что обратить внимание при покупке такой кастрюли? Прежде всего, возьмите кастрюлю в руки - она должна быть достаточно тяжелой. Проверьте, насколько толстое у кастрюли дно и стенки. Если кастрюля тонкая, она быстро деформируется от нагревания и выйдет из строя. Не менее важно проверить достаточно ли плотно прилегает крышка. При плотно прилегающей крышке влага меньше испаряется, и вы сможете приготовить более полезную пищу с меньшим количеством масла и воды. Хорошая кастрюля из нержавеющей стали стоит дорого, но она того стоит!
Мы ценим доверие наших клиентов, и дорожим качеством нашей продукции, поэтому каждый прибор проходит ручную обработку.
Причина популярности столовых приборов Cutipol заключается не только в долговечности изделий, но и в дизайне: от современных стильных форм, разработанных талантливыми дизайнерами, до никогда не выходящей из моды классики.
Лаконичное изящество наряду с универсальной коллекцией столовых приборов позволяет гармонично сочетать их с разнообразной по форме и декору посудой. Для ресторана, кафе или элитного заведения можно выбрать различный стиль и подобрать соответствующую серию. Все зависит от того, какую атмосферу вы хотите создать за столом и какие именно блюда планируете подавать гостям.
0 комментариев