Happy Baron (Kochtopshaus Muller), Голландия

Столовые приборы и кухонные ножи «Happy Baron» и «Kochtopshaus Muller»

Столовые приборы и кухонные ножи голландской фирмы «Happy Baron» (Хеппи Барон) (торговые марки «Happy Baron» и «Kochtopshaus Muller») производятся из самой лучшей нержавеющей стали 18/10. Для сохранения блеска на долгий период эксплуатации производитель советует использовать нейтральные моющие средства, а также тщательно протирать столовые приборы, даже после использования посудомоечной машины. При изготовлении ножей используется мартенситная сталь. Применение технологии ковки и мартенситного упрочнения позволяет достичь уникального угла заточки ножей и сохранить их остроту на длительное время.

Для предотвращения повреждений кухонных ножей и лезвий фирма «Happy Baron» (Хеппи Барон), Нидерланды (Голландия), настоятельно рекомендует соблюдать следующие инструкции по эксплуатации:

  1. Немедленно вымыть лезвия после использования.
  2. Применять нейтральное или слабо щелочное моющее средство.
  3. Не тереть лезвия и ножи:
    • абразивными средствами (особенно имеющими в своем составе хлор);
    • металлической или синтетической шерстью;
  4. Не использовать для мытья гипохлорит (отбеливатель) или моющие средства, содержащие хлор или свободные хлориды (поваренную соль и т.п.).
  5. Немедленно после мытья протереть мягкой или впитывающей тканью.
  6. Обычно сушка в посудомоечных машинах не предотвращает от окисления, поэтому изделия необходимо немедленно вытереть вручную после использования посудомоечной машины.

Кухонная посуда «Kochtopshaus Muller» («Мюллер»)

  • Высококачественная нержавеющая сталь 18/10
  • Термо-дно: три слоя с теплопроводностью согласно D1N 44904
  • Длительное и равномерное сохранение высокой температуры
  • Подходит для электрических и газовых плит, а также для стекло-керамических и галогеновых конфорок. Одновременно можно использовать для индукционных плит
  • Здоровое приготовление пищи: не надо добавлять много воды и масла, что способствует сохранению в продуктах витаминов, минералов и ароматов. Особенно важно для диетического питания - Вам больше не нужно добавлять соли
  • Удобная и практичная форма кастрюль позволяет ими пользоваться не загрязняя их внешнюю часть
  • Кнопка-термостат. Встроенный в ручку крышки термометр показывает температуру внутри кастрюли

Характеристики и преимущества материала

Эта кухонная посуда сделана из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Материал прочный, долговечный, сохраняет со временем все ценные качества. Экологически чистый, хорошо выглядит и очень хорошо моется.

Мегатермическое дно оснащено высокотемлопроводной алюминиевой капсулой, которую закрывает слой нержавеющей стали. Сэндвич-дно гарантирует оптимальное распределение тепла, сохранение тепла, а также экономию энергии.

  1. Циркуляция воды во время жарки и тушения без воды и добавления масла. Поднимающийся пар собирается на крышке, конденсирует и капает на продукты. Циркуляция идет беспрерывно, пока крышка закрыта.
  2. Крышку следует снимать только когда блюдо приготовлено.

Термо-кнопка на крышке

Встроенный термометр отображает температуру внутри кастрюли. Термометр настроен с учетом разницы в 20° С между кастрюлей внутри и наружной крышкой.

Пожалуйста, не кладите крышку в духовку или в посудомоечную машину.

Чистить следует протирая влажной мягкой тканью.

Термометры не предназначены для мойки в посудомоечных машинах. Поэтому мы предлагаем отсоединять термометры, каждый раз, перед тем как Вы кладете крышку в посудомоечную машину.

Методы приготовления

Без масла:Разогрейте сковородку при средней температуре 1-2 минуты. Затем положите мясо и поджарьте его. Если мясо пристанет ко дну, не пытайнесь его отсоединить. Вы увидите, что, через несколько минут оно отойдет само.

Для различных сортов мяса можно использовать разные способы приготовления.

  • Стейки и филе после того, как мясо поджарится, закройте сковороду и уменьшите тепло, продолжайте готовить еще приблизительно 6 минут
  • Ростбиф/тушеное мясо (жаркое: приготовьте мясо и обжарьте его со всех сторон приблизительно 25 минут. Смочите мясо в вине и дайте ему испариться на высокой температуре. Затем уменьшите температуру и готовьте прибл. 25 мин.
  • Свинина: в связи с наличием витаминов не следует жарить свинину при температуре выше чем 115-120° С.

Готовить надо при низкой температуре, соблюдая рекомендации. В этом случае почти весь жир, находящийся в мясе, будет вытоплен, а мясо не подгорит. Почти все питательные вещества при этом сохраняются (минералы, витамины и т.д.), а мясо будет хорошо разделываться.

Без воды:

Овощи можно приготовить без воды (так как в них содержится прибл. 20-80% воды), при этом сохраняются витамины и материалы.

1 комментарий

Написать комментарий