Cutipol – Столовые приборы High Class

Cutipol, Португалия

Португальская компания Cutipol основана в году в 1963 году, на сегодняшний день она успешно экспортирует свою продукцию в Европу и Соединенные Штаты Америки.

Столовые приборы компании Cutipol являются приборами High Class. Они производятся с учетом особенностей использования в имиджевых ресторанах и VIP-залов.

Безупречное качество, практичный, современный дизайн, использование сплава стали с 18% хрома и 10% никеля, ручная полировка, толщина приборов в 3,5 мм делают эти столовые приборы украшением любого ресторана, подчеркивая его аристократический вкус и стиль

Серии столовых приборов Cutipol включают в себя как традиционный, так и современный дизайн.

Ручка некоторых изделий изготовлена из так называемого материала Resil. Это соединение  натуральной смолы, часто используемой при изготовлении дорогой бижутерии и ручек, и полимерного материала  в частности полимерной смолы. Натуральный состав создает фактуру, а полимерная улучшает потребительские характеристики. Дает прочность, возможность мыть в посудомоечной машине, не оставляет пятен и царапин.

Cutipol, ПортугалияОслепительный блеск, чистота форм, высокая функциональность, надежность эксплуатации, изысканная элегантность и утонченность стиля - все это ярко отличает столовые приборы фирмы Cutipol.

Продукция компании - образец международных тенденций, её присутствие заметно как на европейском, так и на мировом рынке в целом. Компания предлагает продукцию, изготовленную в соответствии с самыми последними и наиболее модными направлениями дизайна, произведенную с использованием материалов, основанных на новейших технических достижениях. Широкий ассортимент товаров, изготовленных в соответствии с жесткими стандартами качества, время от времени пополняется новыми сериями, выполненными из современных, и упаковывается также в материалы, которые не наносят вреда окружающей среде. Вся продукция выполняется и упаковывается в экологически чистые материалы.

Качество столовых приборов во многом зависит от того материала, из которого они сделаны. Однако не менее важно и качество изготовления. Молекулярная структура нержавеющей хромоникелевой стали 18/10 (18% хрома, 10% никеля) с высокими гигиеническими показателями позволяет столовым приборам долго сохранять свой первоначальный внешний вид даже при интенсивном использовании и регулярном мытье. При этом затраты на их полировку при непосредственной подаче на стол составляют минимум времени и сил.

Cutipol, ПортугалияОтменный блеск всех изделий является результатом многоуровневого процесса технологической полировки. Благодаря чему приборы максимально долго остаются гладкими и блестящими, что неизбежно повышает рейтинг любого ресторана. Также все изделия имеют функционально удобную форму.

Мы ценим доверие наших клиентов, и дорожим качеством нашей продукции, поэтому каждый прибор проходит ручную обработку.

Причина популярности столовых приборов Cutipol заключается не только в долговечности изделий, но и в дизайне: от современных стильных форм, разработанных талантливыми дизайнерами, до никогда не выходящей из моды классики.

Лаконичное изящество наряду с универсальной коллекцией столовых приборов позволяет гармонично сочетать их с разнообразной по форме и декору посудой. Для ресторана, кафе или элитного заведения можно выбрать различный стиль и подобрать соответствующую серию. Все зависит от того, какую атмосферу вы хотите создать за столом и какие именно блюда планируете подавать гостям.

1 комментарий

Написать комментарий