Каталог товаров
Меню

Royal Aurel -30%

В акции принимают участие 6 коллекций: Версаль,
Престиж, Лотос, Кружево, Фиеста, Хризантема.
Акция продлится до 30 сентября 2017 года.

Фарфор Narumi

Посуда из костяного фарфора ПРЕМИУМ класса
от японского гранда.


Статьи RSS 2.0



Brabantia – аксессуары для дома и кухни высочайшего качества

Brabantia, Голландия (Нидерланды)

Brabantia – это аксессуары для дома и кухни высочайшего качества и превосходного дизайна. Изготовленные только из самых современных материалов с инновационными покрытиями, товары для ванной и кухни Brabantia приводят в восторг всех, кто любит создавать уют в доме. Компания Brabantia была создана в 1919 году в голландском городе Алст. И с тех пор дизайнеры и инженеры компании не устают удивлять своими всегда оригинальными, но, в то же время, очень практичными решениями в дизайне долговечных домашних аксессуаров. Миссия компании Brabantia: «Мы создаем продукты для настоящего, но с прицелом на будущее».


Narumi (Япония) - образец утонченности

Narumi - японский костяной фарфор

Narumi (Япония) - образец утонченности. В 1911 году в Японии была создана корпорация Narumi. С 1965 года Narumi занялась разработкой массового производства фарфора. Сегодня Narumi является ведущим брендом в области элитного фарфора Bone China.


Royal Porcelain Public Co (Япония) - фарфоровое великолепие Востока

ROYAL - японское великолепие костяного фарфора

Фабрика ROYAL (серия "Bone China") – входит в пятерку лучших в мире. Она участвует в тендерах на поставку посуды в лучшие отели и рестораны мира. Среди коллекций серии Bone China Вы найдёте посуду на любой вкус - классические формы, модные квадратные, фантазийные и пр. Хотите купить фарфоровый сервиз, в котором бы идеально сочетались цена и качество? Royal Bone China - идеальное решение.


Столовые приборы – важнейший элемент на столе

Правила сервировки столаСтоловые приборы – важнейший элемент кухонной утвари, без которого сложно себе представить прием пищи современным человеком. При этом покупка таких изделий производится весьма нечасто, а пользоваться ими придется каждый день. Поэтому каждый человек хочет приобрести такой набор, который будет приятно не только использовать самому, но и не стыдно разместить на праздничном столе.


Furstenberg (Фюрстенберг), Германия - элитный фарфор коллекционного качества

Furstenberg, Германия

Furstenberg (Фюрстенберг) - одна из старейших фарфоровых мануфактур Германии. Она была основана 11 января 1747 года вслед за открытием мануфактуры Мейсен Карлом I, герцогом Брауншвейгским.

Особенностью мануфактуры является уникальный ассортимент фарфоровой продукции, в котором сохранены формы и декоры всех важнейших исторических периодов развития фабрики. В коллекции изделий мануфактуры Furstenberg представлены разнообразные исторические стили, а также современные формы, в разработке которых участвовали дизайнеры с мировым именем.


Tettau Koniglich (Теттау), Германия

Мануфактура была основана в 1794 г. по предложению известного немецкого ученого и естествоиспытателя Александра фон Гумбольта. Король Пруссии Фридрих Вильгельм II своим указом положил начало производству лучшего «Баварского» фарфора.


Aurum-Crystal s.r.o. - шлифованный хрусталь и хрусталь со смальтой из Чехии

Aurum-Crystal s.r.o., Чехия, хрустальAurum-Crystal s.r.o. является выдающимся производителем отрасли чешского стекольного производства. Предприятие работает с 1991 года и производит чешский вручную выдуваемый и вручную шлифованный хрусталь. Эти изделия входят в категорию шлифованного хрусталя-люкс марки “Aurum – Crystal“ из Богемии. “Bohemia - Crystal“ является для клиентов гарантией высшего качества.


Bohemia Jihlava - чешский хрусталь

Bohemia Jihlava, Чехия, хрустальBohemia Jihlava – известная чешская компания, которая занимается производством изделий из высококачественного чешского хрусталя. Данный хрусталь имеет богатую историю, которая берет свое начало еще с 17-го века. В Чехии достаточно природных материалов, из которых на сегодняшний день делают высококачественный хрусталь. Благодаря природным ресурсам, старательным и умелым мастерам, чешский хрусталь получил мировую славу. В одном из старшейших городов Чехии образовался завод Bohemia Jihlava. Этот город славиться полезными ископаемыми, из которых Bohemia Jihlava изготавливает свою продукцию.


Ceramiche d'Arte San Marco – керамика непревзойденного качества

Фабрика Ceramiche d'Arte San Marco была основана в 1897г. и является бесспорным лидером в производстве художественных изделий из керамики. Опираясь на более чем 100-летний опыт, мастера фабрики создают прекрасные коллекции различных предметов, черпая свое вдохновение из музейных экспонатов, выставочных образцов и модных тенденций, стараясь удовлетворить все потребности клиентов, отвечая современному спросу.


Nuova cer S.N.C. – итальянская посуда для кухни из керамики

Nuova Cer S.N.C, ИталияИтальянская фабрика Nuova Cer S.N.C – сравнительно молодая компания, созданная в 1992 году. Несмотря на юный возраст, продукция Nuova Cer S.N.C  обладает всеми достоинствами, необходимыми для получения диплома с отличием. Выполненная в итальянском стиле, для которого характерны подчеркнутая простота линий, яркие, живые цвета росписи и незамысловатые орнаменты, посуда несет неуловимое очарование средиземноморского духа. Благодаря большому выбору форм, расцветок и декоров, вы сможете подобрать изделия, гармонично сочетающиеся с цветовой гаммой вашего кухонного интерьера.



1   2   3   4   5   6   7   след >>