Каталог товаров
Меню

Вращающиеся Shtox -10%

стаканы для виски Shtox - это уникальные бокалы,
которые могут вращаться на столе.
Хрусталь Nachtmann, Германия.

Фарфор Narumi

Посуда из костяного фарфора ПРЕМИУМ класса
от японского гранда.


Blumarine home collection - элитный фарфор и хрусталь

 RSS 2.0

Blumarine элитный фарфорБренд Blumarine был основан Анной Молинари (Anna Molinari) и ее мужем Жан-Паоло Тарабини (Gianpaolo Tarabini) в Италии в 1977 году. Они дали своему бренду название Blumarine, образованное от сочетания слов Blu – «синий» и marine – «морской», потому что оба обожали море, а синий был их любимым цветом.

Сегодня помимо основной линии одежды Blumarine, сущетвует линия для детей Miss Blumarine,  дочерняя линия Blugirl для молодежи, а также линия для дома Blumarine home collection.

Одежда от известного бренда Blumarine знаменита своей женственностью и воздушностью. Также главной отличительной особенностью одежды Blumarine стала оригинальная отделка, для которой часто используются кружево.

Любимые цвета – все оттенки синего и голубого. Также часто используются леопардовые и другие анималистичные принты. Все эти элементы присутствуют в полной мере в Blumarine home collection.

Анну Молинари также часто называют «королевой роз», и свой любимый цветок розу она сделала символом бренда. Роза, по ее мнению, является воплощением женственности, грации и элегантности.

Домашняя коллекция предлагает символ розы в смешанной комбинации с очень нежными оттенками или с бриллиантовыми контрастами.

Ирония, обольщение и романтизм, вот три основных слова, отражающих настроение бренда Blumarine home collection, гармония в балансе традиций и инноваций.

Неразрывная связь между модой и дизайном, стилем и эстетикой форм,  изысканной элегантностью  и вниманием к деталям.

Костяной фарфор, хрусталь и стекло - материалы, из которых изготавливается коллекция посуды для Blumarine home collection.

Анна Молинари получила множество наград за выдающиеся достижения в области дизайна. В 2001 году она удостоилась премии Isimbardi Fashion Award, а в 2003 году получила Оскар мира моды – награду La Kore. До сих пор она принимает активное участие в разработке дизайнов для посуды домашней линии Blumarine home collections и все принты утверждаются ею лично!

Рекомендуемые товары
Нет в наличии
Рекомендуемые прочитать
Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв
Введите число, изображенное на рисунке
code